Kindergartentheater

TYPO3\CMS\Extbase\Domain\Model\FileReference:7333
© Leo Kral

Kinderbuchklassiker als Theatererlebnis

„Die Maus spazierte im Wald umher, das sah der Fuchs und freute sich sehr...“ So viele Gefahren für die kleine Maus, denn alle wollen sie fressen. Sie erfindet einen starken Freund, den schrecklichen Grüffelo. Und jeder nimmt Reißaus, wenn sie von ihm berichtet. Aber dann steht er plötzlich wirklich vor ihr! Oh Schreck, oh Graus und sein „Lieblingsschmaus ist Butterbrot mit kleiner Maus“. Doch mit viel Mut und Fantasie erwischen sie die Großen nie.

Donnerstag 04.04.2019

Kultur Kongress Zentrum Eisenstadt

Geschlossene Veranstaltung für Kindergärten - Tickets und Informationen Kultur Kongress Zentrum Eisenstadt

In diesem Abo enthalten:

7000 Eisenstadt

+43 - 5 7405 - 755

www.mensen.at

Speis & Trank (Kindertheater und Abendveranstaltungen)

Ob private Feier, Hochzeit, Business-Veranstaltung, Sponsion oder Großevent – das Team des Mensa Catering weiß worauf es ankommt. Mit viel Fingerspitzengefühl sorgt das Team rund um Melanie Trimmel dafür, dass Ihre kulinarischen Wünsche in Erfüllung gehen.

Qualitativ hochwertige Zutaten sind die Grundlage für exquisiten Genuss – vom Sandwich bis zum Gala Dinner. Frisches Jourgebäck, hausgemachte Brötchen und herzhafte Mehlspeisen oder Bier vom Fass und italienische Kaffeespezialitäten lassen die Herzen der Gäste höher schlagen. Mensa Catering liefert durchdachte Konzepte, die jedem Anlass entsprechen.

• ab 1 Stunde vor Beginn der Veranstaltung
  • Pausenbetreuung
  • gastronomische Versorgung bei Bedarf auch nach Veranstaltungsende

Raumvermietung Kultur Kongress Zentrum Eisenstadt

Das individuelle Raumkonzept des Kultur Kongress Zentrum Eisenstadt eröffnet neue Dimensionen bei der Planung unterschiedlichster Events. Das Gebäude umfasst einen großen Saal mit Balkon für ca. 760 Personen und einen kleinen Saal für ca. 275 Personen. Die Säle sind durch eine mobile Wand getrennt, können aber auch gemeinsam genutzt werden.

Das Haus verfügt außerdem über einen Festsaal für ca. 120 Personen im 3. Obergeschoss, der durch mobile Trennwände in drei Tagungsräume unterteilt werden kann. Neben einem großen Cateringbereich stehen noch zwei weitere Tagungsräume zur Verfügung. Die Bereiche Ton-, Licht- und Medientechnik befinden sich am neuesten Stand der Technik.

Der Standort ist Heimat für zahlreiche (Firmen-) Events und Präsentationen aller Art und zu einer bedeutenden Basis im internationalen Kongresstourismus geworden. Im Untergeschoß ist die Landesgalerie Burgenland mit einer Dauerausstellung sowie jährlich wechselnden Sonderausstellungen untergebracht.

Mit dem Vermietungskonfigurator finden Sie die passende Location für Ihr Event.