Kultur-Betriebe Burgenland | Ein neues Unternehmen wird zum umfassenden Kulturplayer

Montag, 5. Dezember 2016

Mit Jahresbeginn wachsen zwei Kulturunternehmen zusammen: Die Kultur-Service Burgenland und die Kulturzentren Burgenland werden zur KBB - Kultur-Betriebe Burgenland GmbH. Somit werden die Museen und Galerien des Landes (Landesmuseum Burgenland, Landesgalerie Burgenland, Projektraum Burgenland, Haydn-Haus Eisenstadt und Liszt-Haus Raiding) sowie die Kulturzentren Eisenstadt, Mattersburg, Raiding, Oberschützen und Güssing zum größten Akteur in der Kulturszene der Region. Als Geschäftsführer dieser, wie auch der neuen Firma, habe ich ein klares Ziel: Das Kulturleben soll noch vielfältiger und bunter sowie der Betrieb moderner und effizienter werden!
Dr. Wolfgang Kuzmits